BOLSHEPHOBIA:

 【歌词真的屌爆了ಠ_ರೃ 】

《Thrift Shop》是一首由美国西雅图的说唱歌手Macklemore和他的制片人瑞恩·刘易斯演唱的歌曲。 歌曲在美国告示牌百强单曲榜取得了第一名的成绩,在英国、爱尔兰、加拿大、法国、丹麦、澳大利亚和新西兰也获得了冠军。

他是一位关注社会的艺人,其歌曲提及了同性恋婚姻,种族和毒瘾。他于2000年开始独立发行音乐,现在与制片人Ryan Lewis合作。他已经发布了一张Mixtape,三张EP及两张专辑,却没有一张用厂牌撑腰。单“Thrift Shop”已经在YouTube超过五亿次观看次数,2013年曾在美国公告牌最热100单曲上排名第一,并售出220万份拷贝。这是自1994年以来第一次没有主流厂牌支持的歌曲在公告牌单曲榜上排名第一。随后,他们第二首单曲“Can't Hold Us”同样登上了单曲榜首位;这使得他们称为历史上第一个二人组合前两首单曲就在公告牌单曲榜双双登顶。


评论
热度(32)
  1. 魔法师BAROPHOBIA 转载了此音乐
  2. 咖啡味的屎BAROPHOBIA 转载了此音乐
  3. 遇见星期天BAROPHOBIA 转载了此音乐
  4. edwanaBAROPHOBIA 转载了此音乐
  5. BoiceyueBAROPHOBIA 转载了此音乐
  6. kittymsmilyBAROPHOBIA 转载了此音乐
    这歌让我想起电影《穆赫兰道》
© edwana/Powered by LOFTER